Forum NightMadness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum NightMadness » Приемная клана » JIugep

JIugep

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник персонажа ? Ваше реальное имя ?  JIugep  Рома

2) Город проживания ? Ваш возраст ?  Воронеж практически 16

3) Какие саб-классы есть на чаре ? Основная професия ?  Основа сс  Сабы Некр,Хавк, споил

4) Подробное описание шмота ?  +5 бижа тт разумеется, 7-6 шмот дк , арка 8 с лс  есть мажорская шапка

5) Сколько часов в день вы проводите в игре ? От +5

6) Стаж игры в Lineage 2 ?  5 лет ........... Но на интерлюде 2 месеца

7) Согласны ли вы по нужде клана играть саппортом когда вас попросят ? Каким сапортом вы больше любите/умеете играть ? Да ,  Бишоп

8) Есть ли опыт осад ? Согласны ли вы быть саппортом на осаде ?  опыт осад калосальный ! НЕТ

9) Знакомы ли вы с ассистом и умеете ли им пользоваться ?  Естественно

10) Чем вы можете быть полезным для клана ?  Мега Фан, помошь в осадах , Неконфликтный

11) Чего ожидаете от клана \ алли?  Фана , Епик

12) Перечислите где находятся РБ Ак/Закен/Баюм/Антарас/Валакас/ ? Для кого нужен квест а для кого нет ? Глуппый вопрос !  Но ... я тут не кто поэтому просто скажу квестов пока нет но будут!

13) Колличество пвп/пк,сколько играете на сервере ?  71пвп1пк  завтра 4 день будет

14) В каких кланах раньше были,почему вышли ?  --------
(Если были)

15) Откуда узнали про наш клан ? Почему выбрали именно нас ?  Чат Торговли! Возможно хорошый организованный клан

16) Ознакомлены ли с уставом клана? Вроде читал!

17) Клан использует программу Ventrilo. Умеете ли вы ей пользоваться? Есть ли микрофон? да, да  ( но я за тс )

Отредактировано JIugep (2009-11-12 13:12:53)

0

2

Сомнительно...+ не читал устав

0

3

16) Ознакомлены ли с уставом клана? Вроде читал!

Отредактировано JIugep (2009-11-12 13:13:07)

0

4

ну теперь нормально

//Принят

ПМ в игре SpitFire

0

5

=) возможно уиду с серва все сломал но хотя хз ! желание играть нет некакого качнусь напишу!

0

6

+твт сломан меня ето бесит!

0

Вы здесь » Forum NightMadness » Приемная клана » JIugep